达托梅17分加里纳利16分 意大利大胜菲律宾
– 发布时间:2020-04-26 17:52:11标签:

北京时间87月31日晚上19:30,达托梅17分加里纳利16分 意大利大胜菲律宾 男篮世界杯C组率先进行了一场比赛,加里纳利领衔的意大利迎战拥有布拉切的菲律宾。达托梅17分加里纳利16分 意大利大胜菲律宾 最终在达托梅砍下17分和加里纳利贡献16分的带领下,意大利大胜菲律宾取得首胜。

意大利大胜菲律宾

比赛一上来菲律宾就遭遇得分荒,意大利内外开花迅速打出一波28-4的冲击波,随后菲律宾进攻端依然没有起色,意大利不断扩大分差,首节战罢意大利37-8大比分领先。第二节比赛菲律宾进攻端有所好转,但他们依然无法阻挡加里纳利,他上半场5投全中砍下14分,在他的带领下意大利男篮继续扩大分差,半场战罢意大利62-24大比分领先。

下半场比赛达托梅和德拉瓦莱连续命中三分,达特希特也命中压哨三分,意大利继续扩大分差,三节战罢他们已经领先了47分。末节比赛由于比赛失去悬念,意大利派上了全替补阵容最终意大利108-62大胜菲律宾拿下首胜。

全场比赛达托梅8投7中砍下17分,加里纳利6投5中得到16分,德拉瓦莱替补得到17分,贝里内利得到9分。菲律宾方面布拉切得到15分10篮板,佩雷兹替补得到15分。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注