都体:都灵想冬窗签巴莱罗、波利塔诺、弗洛伦齐等人
– 发布时间:2019-11-18 14:51:15标签:

都体:都灵想冬窗签巴莱罗、波利塔诺、弗洛伦齐等人

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 据《都灵体育报》报道,都体:都灵想冬窗签巴莱罗、波利塔诺、弗洛伦齐等人 都灵有意在冬窗引进博里尼、巴莱罗与波利塔诺,弗洛伦齐也在考虑范围内。都体:都灵想冬窗签巴莱罗、波利塔诺、弗洛伦齐等人

本赛季,都灵战绩不佳,主帅马扎里也饱受质疑。他们在欧联附加赛中被狼队淘汰,目前在意甲联赛中仅取得4胜2平6负积14分的成绩,排名第11名,低于他们的预期。

报道称,都灵有意在冬窗进行调整,包括博里尼、巴莱罗、波利塔诺和弗洛伦齐等球员都在他们的引援名单当中。

尽管本赛季这几名球员都不是各自球队中的主力,其中巴莱罗还没有为国米在联赛中出场过,但报道表示,都灵高层相信,这些球员依然能在马扎里的阵容中发挥出重要作用,都灵也可能寻求在冬窗以相对较低的价格引进他们。

此外,都灵还可能通过出售博尼法齐、埃德拉、帕里吉尼,以及扎扎和亚戈-法尔克中的一人来筹集转会资金。

(铁甲钢拳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注