镜报:对萨拉失联飞机驾驶员的搜救将在下周继续
– 发布时间:2019-02-19 22:37:35标签:

镜报:对萨拉失联飞机驾驶员的搜救将在下周继续

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 上个月阿根廷前锋萨拉乘坐的飞机在英吉利海峡失踪,镜报:对萨拉失联飞机驾驶员的搜救将在下周继续 之后在搜寻过程中发现一具尸体,经确认后正是萨拉本人。镜报:对萨拉失联飞机驾驶员的搜救将在下周继续 但失联飞行员大卫-伊博森还未找到,据英媒《每日镜报》报道,下周将对伊博森继续进行搜救行动。

据悉,伊博森的家人发起捐款筹集资金活动,他们的目标是众筹到30万镑。到目前为止,伊博森的家人已经筹集到约25万镑。

伊博森的女儿丹尼尔表示:“十分感谢大家的支持,我们正着手于在深海进行搜救,希望下周能开始行动。现在我们正等待具体的日子,届时将通知大家。除此之外,我们也在组织直升机在海岸线进行搜救,该行动将比深海搜救更为迅速。”

“大家对我们的支持太棒了,十分感谢所有人的留言以及捐助。”据悉,发现萨拉遗体的沉船猎人David Mearns将协助对伊博森的搜救活动。姆巴佩、库利巴利、京多安等知名球员已经为伊博森搜救活动捐款。

(Seth)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注