马卡:为避免伤势复发,马卡:为避免伤势复发,巴尔韦德和梅西都不想球员急于复出 巴尔韦德和梅西都不想球员急于复出
– 发布时间:2019-08-20 14:33:11标签:

马卡:为避免伤势复发,巴尔韦德和梅西都不想球员急于复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 据《马卡报》报道,梅西没有参与巴萨在周一的队内训练,球员不希望急于归队训练,但他希望能够出战对阵贝蒂斯的比赛。马卡:为避免伤势复发,巴尔韦德和梅西都不想球员急于复出

巴萨全队在周一进行了队内训练,而梅西也没有与球队合练,他将会继续进行自己的伤势恢复。尽管知道梅西的重要性以及苏亚雷斯也发生了伤病,但巴尔韦德和梅西的想法都是不要让球员匆忙归队。每个人都希望谨慎一些,因为他们意识到了现阶段发生伤势复发的严重性。

虽然梅西没有在周一和球队一起训练,但他仍然希望有机会出战周日(北京时间周一凌晨3点)对阵贝蒂斯的比赛。预计梅西会在接下来的几天内与队友一起训练,以看看他是否能彻底摆脱伤病。而梅西能否首发出场目前仍然是个未知数,一旦梅西伤势恢复,巴尔韦德将会决定他是首发出战还是替补出场一些时间。

(joyi)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注