马卡:齐祖要求无球时必须拼抢 球员态度有很大变化
– 发布时间:2019-03-19 02:04:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯齐达内回归皇马的首场比赛,马卡:齐祖要求无球时必须拼抢 球员态度有很大变化 球队2-0战胜塞尔塔。马卡:齐祖要求无球时必须拼抢 球员态度有很大变化 根据《马卡报》透露,比赛前齐达内曾告诉皇马球员,处于无球状态时必须积极拼抢。

《马卡报》称,齐达内反复告诉自己的球员,需要将皮球控制在脚下,当没有球权时,必须从对方脚下抢回球权。对阵塞尔塔的比赛前,齐达内在更衣室内强调:“当你没有球权时,你必须积极把球抢回来。”比赛中,司职边锋的贝尔也屡屡回撤到后防线上进行防守抢断。

《马卡报》表示,齐达内回归后的三场训练课,球员们的积极程度以及拼抢的态度有明显的提高,相比于索拉里时期,皇马球员在场上的表现有了很大的变化。

(任意门)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注