2019年德国杯决赛比分预测 莱比锡红牛1-2拜仁慕尼黑
– 发布时间:2020-04-24 23:58:11标签:

德国杯决赛比分

北京时间2019年5月26日将进行德国杯决赛,2019年德国杯决赛比分预测 莱比锡红牛1 莱比锡红队VS拜仁慕尼黑,以下是对本场比赛的比分预测。2019年德国杯决赛比分预测 莱比锡红牛1

本场比赛可谓是一场德国焦点之战,其中莱比锡红牛是通过3-1客场胜利击败汉堡队进入决赛,这也是莱比锡红牛首次进入德国杯具赛,而拜仁则是险胜云达不莱梅3-2客胜进入决赛,双方都是客胜,客场作战能力不错,拜仁的当家球星穆勒在对战云达不莱梅时,一传一射,立下了汗马功劳,帮助球队获得宝贵的决赛名额,也创造了历史,十次进入德国杯决赛。而莱比锡红牛在另一半的德国杯半决赛战场中,通过团队的实力3-1战胜强劲的汉堡队。

不过两队实力上还是有一定差距,拜仁慕尼黑在联赛中极具统治力,相信在德国杯决赛面对莱比锡红牛也不会示弱,将会一展实力。

比分预测:

莱比锡红牛1-2拜仁慕尼黑,莱比锡红牛2-3拜仁慕尼黑

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注