亨德森:对球队整体表现很满意 丢球因我有些草率
– 发布时间:2019-08-25 22:43:59标签:

亨德森:对球队整体表现很满意 丢球因我有些草率

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 在主场3-1击败阿森纳之后,亨德森:对球队整体表现很满意 丢球因我有些草率 利物浦成为英超唯一一支保持全胜战绩的球队。亨德森:对球队整体表现很满意 丢球因我有些草率 赛后球队队长亨德森表示,对球队整体表现感到非常满意,美中不足的就是那个失球。

在接受利物浦官网采访时,亨德森被问到对这场比赛是否满意,红军队长这样谈道:“是的,当然。这是面对另外一支表现出色的球队取得的3分,我们的表现很棒,所以总的来说我对比赛非常满意。”

“他们有着很好的开局,取得了两场比赛的胜利,所以我们知道这很困难。但我们也知道如果我们做了正确的事情,充分发挥我们的优势,并能够在防守端和对方球门前有好的表现,那么我们就能够给他们带来伤害。我们想办法做到了这一点,所以总体上来说我们真的有着很棒的表现。”

“如果有什么是我们要被批评的地方,那我们对于让阿森纳取得进球感到很失望,我应该将险情化解。但现在我们应该为取得的这3分感到高兴,在英超联赛中这是很艰难的,这是又一次出色的表现。”

“我的处理有些太草率了,我应该将球破坏掉,我试着用我的脚趾去踢走它。他(托雷拉)并不知道我正在接近,所以我可能比想象的要有更多的时间。这是我们要批评自己的地方,但我对球队的表现很满意,我认为每个人都很出色,我们配得上3分。”

接着,亨德森谈到了萨拉赫在本场比赛中的最后一粒进球,他表示:“这是一个非常精彩的进球,跑动、内切、左脚打门,我们已经看到过很多次了。我们的三个进球都很棒,现在我们需要好好恢复,在接下来的一周努力训练,为与伯恩利的比赛做好准备。”

(马东宇)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注