亨德森:批评声会让萨拉赫更加强大
– 发布时间:2019-01-15 17:42:58标签:

亨德森:批评声会让萨拉赫更加强大

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 本赛季,亨德森:批评声会让萨拉赫更加强大 利物浦边锋萨拉赫在为球队出战22场英超比赛的情况下取得14粒进球,而且还为队友送出了7次助攻。亨德森:批评声会让萨拉赫更加强大 不过,最近几周,萨拉赫却因为在场上容易倒地而被批评“跳水”。

对于队友的表现,利物浦队长亨德森进行了维护。他说道:“萨拉赫会做到一些球迷可能不经常看到的事情,但他们应该享受萨拉赫的场上表现,因为他是世界级的。对阵布莱顿的时候,那是一个明显的点球,这没有什么好说的。”

“就萨拉赫而言,我认为在客场比赛的时候他们的球迷应该欣赏看到的一切,我相信他在场上的表现值得欣赏。如果他们试图给萨拉赫施加压力的话,这只会让他变得更好。这样的行为不会困扰到他,他非常强大,我知道他是一名什么样的球员。”

“批评他的人越多,他越会去证明这些人的看法是错误的。我对此并不担心。当他前往客场的时候,人们应该去欣赏他的表现。他会做到人们希望看到的事情。”

(二怪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注