伦敦标准晚报:阿森纳接近以500万镑签下圣徒后卫塞德里克
– 发布时间:2020-01-30 02:18:54标签:

伦敦标准晚报:阿森纳接近以500万镑签下圣徒后卫塞德里克

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《伦敦标准晚报》报道,伦敦标准晚报:阿森纳接近以500万镑签下圣徒后卫塞德里克 在周五的转会窗截止日之前,阿森纳接近以500万镑的身价引进南安普顿右后卫塞德里克。伦敦标准晚报:阿森纳接近以500万镑签下圣徒后卫塞德里克 作为葡萄牙2016年获得欧洲杯冠军的成员,塞德里克和圣徒的合同将在本赛季结束后到期,此前他曾声称不会和俱乐部续约,这意味着南安普顿需要尽快出售以获得一些转会资金。

由于热刺后卫凯尔-沃克-皮特斯即将租借加盟,南安普顿也乐意放塞德里克离队。2018年12月哈森许特尔成为南安普顿主帅后,塞德里克没能受到重用。上赛季下半程,他曾被租借至国米半个赛季时间。

不过,本赛季塞德里克是南安普顿阵中非常重要的一员。本月初战胜水晶宫的比赛,塞德里克因为膝伤被换下。

(二怪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注