克洛普:乔-戈麦斯可能需要手术 不后悔外租克莱因
– 发布时间:2019-02-02 14:00:26标签:

克洛普:乔-戈麦斯可能需要手术 不后悔外租克莱因

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 利物浦主帅克洛普坦承球队后卫乔-戈麦斯的伤势恢复并不乐观,克洛普:乔 这位英格兰国脚不排除需要接受手术的可能性。克洛普:乔

乔-戈麦斯是在12月初与伯恩利的比赛中被铲倒导致腿部骨折的,他一直休战至今。利物浦原本预计他会休战六周时间,但现在两个月过去了,他的伤情并没有明显好转。当被问及乔-戈麦斯是否还需要进行手术以彻底康复时,克洛普回应道:“我不知道,我们会再看看,有这个可能性,我们得等待。事实就是如此,乔-戈麦斯需要时间,我们得考虑到底如何去做。”

“我们在不同的时刻对他的伤情有不同的判断,这需要时间,我们不能多说什么”

由于阿诺德同样在养伤,下一轮与西汉姆联的比赛,克洛普预计将派队副米尔纳出任右后卫,而队长亨德森则在本周与莱斯特城的比赛中客串了右后卫。实际上,利物浦在冬窗开启没多久就把正牌右后卫租去了伯恩茅斯,尽管如此,克洛普表示自己并不后悔外租克莱因。

“我可以想象到人们会这么想,但我不会考虑这些。我们决定同意他外租的时候是出于不同的原因,但一个小时后,人们就会来问:‘你为什么这么做?’米尔纳停赛,阿诺德受伤了,还有其他一些情况,这下可好了?我不这么认为。你必须在必要的时刻做出决定,然后人们随后会做出评价。”

“亨德森在右后卫踢得很好,我们都知道克莱因有多优秀,但他会在进攻端对比赛有更多影响吗?我不知道,而在防守端,我们并没有看到亨德森有什么失误。”

(林苑)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注