半场战报: 沙特0-1卡塔尔
– 发布时间:2020-04-24 22:31:14标签:

北京时间1月18日00:00,半场战报: 沙特0 亚洲杯小组赛E组最后一轮较量展开角逐,由沙特队迎战卡塔尔队。半场战报: 沙特0 在两轮过后卡塔尔和沙特同积6分,但卡塔尔队打入8球,沙特队仅仅打入了6球,所以卡塔尔暂时力压沙特排在小组积分榜第一位。本场比赛双方将摩擦出怎样的火花值得人们期待。

比赛战报:

上半场比赛开始,由卡塔尔队率先开球。比赛刚开场卡塔尔队后场失误,沙特队反击,可惜赫拉比没控制住皮球,被卡塔尔队员破坏。

比赛第7分钟,卡塔尔队员马迪博在防守时铲倒了穆罕默德-布莱克,吃到了本场比赛第一场黄牌。

马迪博犯规

比赛第15分钟,卡塔尔获得右侧角球机会,阿卜杜勒阿齐兹发出角球,沙特队员解围不远,布瓦勒姆-胡希顺势迎球凌空斩,皮球被门将英勇扑出。

布瓦勒姆-胡希打门

比赛第20分钟,沙特队右路发动进攻,侯赛因-莫加维在后点接叶海亚传中一脚抽射,皮球偏出球门范围。

比赛第21分钟,叶海亚-谢赫里一记精准常长传找到穆瓦拉德,后者单刀赴会一脚低射,皮球击中球门右门柱,沙特错失领先良机。

穆瓦拉德失单刀

第26分钟,卡塔尔队发动进攻,阿齐兹挑传禁区右侧,莫埃兹-阿里尝试一脚打门,皮球偏出球门范围。

第27分钟,沙特队左路发动攻势,一脚低平球传中,胡希及时赶到将球皮破坏出底线。

第31分钟,卡塔尔队发出右侧界外球,阿卜杜勒阿齐兹带了一下自己选择打门,皮球被奥韦斯稳稳收入怀中。

沙特VS卡塔尔

第35分钟,沙特队前场抢断,哈坦在外围观察了一下后直接起脚远射,皮球飞向了外太空。

第37分钟,卡塔尔队马迪博在禁区外一脚草率的远射,并没能给沙特城门造成威胁。

第39分钟,卡塔尔反抢成功,阿菲夫横传险些造成法蒂勒乌龙,皮球擦着左侧立柱出了底线。

比赛第41分钟,莫埃兹被阿里-布莱希在禁区内铲倒,裁判判罚点球,海多斯操刀主罚,但是却被塔克托克神勇补出!

海多斯失点

比赛第46分钟,沙特两名中卫配合失误,莫埃兹-阿里形成单刀,这样的机会自然不会浪费,收下大礼,卡塔尔1-0沙特!

莫埃兹-阿里破门

上半场比赛结束,沙特暂时0-0卡塔尔。

沙特首发:21-穆罕默德-奥韦斯、2-穆罕默德-布莱克、4-阿里-布莱希、23-穆罕默德-法蒂勒、12-哈姆丹-沙姆拉尼、14-阿卜杜拉-奥泰夫、8-叶海亚-谢赫里、11-哈坦-巴赫卜里、16-侯赛因-莫加维、19-法赫德-穆瓦拉德、18-阿卜杜勒拉赫曼-加里卜

替补:1-瓦利德-阿里、3-阿卜杜拉-阿姆里、6-艾曼-库莱夫、7-努赫-穆萨、9-穆罕默德-塞阿里、15-易卜拉欣-加利卜、17-苏丹-加奈姆、20-阿卜杜勒阿齐兹-比希、22-穆罕默德-亚米

卡塔尔首发:1-萨德-西卜、2-佩德罗-米格尔、15-巴萨姆-拉维、3-阿卜德卡里姆-哈桑、4-塔里克-萨勒曼、6-阿卜杜勒阿齐兹-哈特姆、23-阿西姆-马迪博、16-布瓦勒姆-胡希、10-哈桑-海多斯、19-莫埃兹-阿里、11-阿克拉姆-阿菲夫、

替补:5-艾哈迈德-法特希、7-艾哈迈德-阿拉丁、8-哈米德-伊斯迈尔、9-哈立德-穆罕默德、12-卡里姆-布迪亚夫、13-塔明-穆哈扎、14-萨利姆-哈伊里、17-阿卜杜勒阿齐兹-穆斯塔法、18-阿卜杜卡里姆-萨利姆、20-阿里-阿菲夫、21-优素福-哈桑、22-穆罕默德-巴克里、

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注