半场-后防多次失误苏神失良机 巴萨0-1莱加内斯
– 发布时间:2019-11-24 01:25:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯北京时间11月23日晚20点整,半场 西甲联赛第12轮一场比赛准时打响,由巴萨客场挑战莱加内斯。半场 上半场巴萨后防多次失误好在对方把握机会能力不强,恩内斯里首开纪录,苏亚雷斯屡失良机。半场战罢,巴萨暂0-1莱加内斯。

经过国际比赛日后,西甲联赛重燃战火。巴萨目前25分排在积分榜首位,但其实他们的状态并不好,尤其在客场和主场有着天壤之别,本场比赛巴萨也将全力争胜巩固榜首形势。主队莱加内斯是西甲的副班长,他们目前仅取得1场胜利,仅取得6分。阵容方面,梅西、苏牙领衔,格子、登贝莱先发。

开场仅2分钟,巴萨后场玩火,布斯克茨低级失误险些致丢球,好在布雷斯韦特打高没酿成惨剧。

看一下布斯克茨销魂的停球和场边的巴尔韦德。

第10分钟,布斯克茨再次失误,对手禁区弧顶右脚仓促起脚偏出左侧底线。

第12分钟,队友接球低平球向前给,恩内斯里接到传球杀入突破到了禁区右侧内爆射入网!巴萨0-1落后!

第15分钟,巴萨后防接连失误,队友回传失误后,后卫解围踢到后对方球员身上,奥斯卡打门错失良机。

第22分钟,梅西一脚出球斜塞,弧顶左侧苏亚雷斯插上得球形成单刀,但是这个球趟大了错失良机。

第30分钟,登贝莱一脚45°弧线球传中,禁区中路苏亚雷斯头球攻门,库埃拉尔飞身扑救把球扑出底线。

第38分钟,佩雷斯分球给身边的奥斯卡,后者外围中路一脚大力低平球抽射太正被特尔施特根没收。

第45分钟,前场左侧恩内斯里插上得球,带球杀入到了禁区左侧内晃开角度直接射击中边网。

上半场没有补时,巴萨暂0-1莱加内斯。

巴萨首发:1-特尔施特根、16-瓦格、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、24-菲尔波、5-布斯克茨、21-德容、9-苏亚雷斯、10-梅西、11-登贝莱、17-格列兹曼

替补:13-内托、4-拉基蒂奇、19-阿莱尼亚、22-比达尔、31-法蒂、33-阿劳霍、35-丹尼尔-莫尔

莱加内斯首发:1-库埃拉尔、16-罗萨莱斯、3-布斯廷萨、4-奥梅罗、22-西奥瓦斯、5-J-席尔瓦、6-梅萨、21-佩雷斯、27-奥斯卡、7-布雷斯韦特、26-恩内斯里

替补:13-索里亚诺、12-阿瓦泽姆、15-塔林、17-埃拉索、10-阿尔奈斯、18-基多、19-艾托

(ronin)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注