国安发布客战鲁能海报:1141分在追赶我们
– 发布时间:2020-04-23 21:53:23标签:

北京国安

今日,国安发布客战鲁能海报:1141分在追赶我们 北京国安发布了2019赛季中超联赛第15轮,他们做客挑战山东鲁能的赛前海报,海报标题为——“每一分,拼下去”。国安发布客战鲁能海报:1141分在追赶我们

国安为这份海报配文称:“1142分的征程,源自每一滴汗水的铸就;1141分的追赶,提醒我们时刻不要懈怠。每一分都来之不易,每一刻都拼尽全力!”

国安海报

国安的文案来源于他们上一轮刚刚取得的一项成就,在2019赛季第14轮比赛结束之后,国安成为了中超联赛历史上总积分最多的球队,他们已经拿到了1142个积分,而在总积分榜上排名第2的正是山东鲁能,鲁能一共获得了1141个积分,两支球队之间仅仅只相差1分。

目前北京国安在前14轮中超联赛中取得了39分,在赛季积分榜高居榜首,而鲁能则以22分位列积分榜第4位。

此外,由于此前已被从亚冠小组赛中淘汰,因而国安在上一轮联赛结束之后有较为充裕和时间和条件为这场京鲁大战休息、备战,而鲁能日前则与恒大在亚冠赛场上进行了一场超过120分钟的苦战。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注