大内:埃梅里是顶级教练,大内:埃梅里是顶级教练,阿森纳需要给他时间 阿森纳需要给他时间
– 发布时间:2019-01-25 16:45:25标签:

北京时间1月26日凌晨,阿森纳将在足总杯第四轮中迎战曼联。大内:埃梅里是顶级教练,阿森纳需要给他时间 对此,曼联名宿加里-内维尔表示,阿森纳主帅埃梅里是顶级教练,阿森纳需要给他时间以完成对球队的改造。

加里-内维尔在专栏中写道:“曼联和阿森纳都将在这场比赛中全力以赴,阿森纳正在进步,虽然还是有以前的影子,但能看出现在与以前的不同,埃梅里需要通过4-5个转会窗的引援来改造球队。”

“我并不对厄齐尔和拉姆塞与阿森纳渐行渐远感到意外,埃梅里想要能改变球队的球员,所以他必须舍弃一些球员,并按照自己的想法来改造球队。这就像文化的改变,是一种巨大的心理转变,但他需要这样做,也需要时间。”

“埃梅里是位才华横溢的教练,他在西班牙备受推崇。瓦伦西亚在13年里经历了15名教练,但他在那里待了4年,现在他们仍在谈论他有多好,他是一名顶级教练,阿森纳必须支持他。”

此外,内维尔还回顾了1998/99赛季曼联与阿森纳的足总杯半决赛,他写道:“20年前,曼联在足总杯半决赛中2-1击败阿森纳,这是我踢过的最好的一场比赛,也是我唯一一次在比赛中面带笑容,因为那场比赛让我非常享受和兴奋。”

“舒梅切尔成为球队大腿(最后时刻扑出点球),随后当我踢球门球的时候,我走向球迷并开心地自言自语,‘这太不可思议了。’。我还一直记得,我们在比赛结束后被抬出场外,而托尼-亚当斯和李-迪克逊站在更衣室外和我们握手。我当时就在想,‘该死的,他们俩太有风度了’。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注