天空体育:孔蒂有意为国米引进卢卡库及摩西
– 发布时间:2020-04-28 11:37:26标签:

孔蒂有意为国米引进卢卡库及摩西

据英国媒体《天空体育》报道,天空体育:孔蒂有意为国米引进卢卡库及摩西 前切尔西主帅孔蒂有意在自己入主国米之后,为蓝黑军团签下前切尔西球员卢卡库以及曾在他麾下表现出众的摩西。天空体育:孔蒂有意为国米引进卢卡库及摩西

此前《天空体育》曾报道,孔蒂已非常接近执教国际米兰,除非出现非常大的意外,否则他会出现在下赛季的梅阿查教练席上。

现在,《天空体育》进一步报道孔蒂想要为球队引进曼联前锋卢卡库以及切尔西球员摩西,孔蒂在执教切尔西时就想要从埃弗顿回购卢卡库,但比利时前锋最终转会去了老特拉福德,而曾在孔蒂的3-4-3体系中大放异彩的摩西则在孔蒂下课后沦为蓝军阵中的边缘人物,18-19赛季被租借在土超费内巴切俱乐部效力。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注