安赫尔:如果巴萨和我进行联系,安赫尔:如果巴萨和我进行联系,我会去考虑 我会去考虑
– 发布时间:2020-02-13 03:18:16标签:

安赫尔:如果巴萨和我进行联系,我会去考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 当地时间本周三,赫塔费前锋安赫尔接受了媒体的采访,他谈到了自己和巴萨的转会传闻。安赫尔:如果巴萨和我进行联系,我会去考虑

安赫尔开门见山地说道,“我所知道的内容都是从媒体上看到的,我现在心情平静,集中精力在赫塔费身上,我为这家俱乐部付出了全部,而目前没有任何事情会发生。”

之后,安赫尔继续表示,“当有一些关于像巴萨这样的大俱乐部的传闻传出时,所有的回音都是巨大的,但我对于传闻心平气和,如果他们(巴萨)和我联系,我会有时间去思考的,我已经在赫塔费度过了很多转会市场,一直有消息传出我要离开,这意味着我踢得不错。”

本周末赫塔费正好要与巴萨交手,安赫尔坦言,“我们将面对世界最佳球队之一,比赛将会非常艰难,但我们应该继续保持自己现在的水平,去努力赢得三分并踢出一场精彩的比赛。”

最后,安赫尔谈到了自己的赫塔费百场比赛,“我非常开心能够为赫塔费出场100次,我们现在状态正佳,位居积分榜第三,但赛季还剩下很多场比赛。”

(Paul)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注