官方:皇社前锋胡安米加盟贝蒂斯,官方:皇社前锋胡安米加盟贝蒂斯,合同为期五年 合同为期五年
– 发布时间:2019-06-15 03:02:28标签:

官方:皇社前锋胡安米加盟贝蒂斯,合同为期五年

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 今天,皇家贝蒂斯俱乐部在官方网站上宣布,皇家社会前锋胡安米成为新赛季第一名加盟球队的球员,俱乐部与他签约至2024年。官方:皇社前锋胡安米加盟贝蒂斯,合同为期五年

根据《马卡报》的消息,胡安米的转会费为800万欧元。他本人目前正在西班牙以外度假,因此他与媒体记者的见面会将会在几天后进行。与其他没有国家队比赛任务的贝蒂斯球员一样,胡安米将在7月5日回到球队报道,在路易斯-德尔索尔体育城与全队会合。

公告全文如下:

皇家贝蒂斯足球俱乐部与皇家社会足球俱乐部关于胡安米-希门内斯加盟贝蒂斯的转会达成了一致。因此,这名来自马拉加的球员成为了2019-20赛季球队的第一笔引援,他与球队的合同将于2024年到期。

胡安-米格尔-希门内斯-洛佩斯(1993年5月20日出生于马拉加省科因市)在马拉加俱乐部的青训营开始了他的职业生涯,在那里他从梯队飞速跳级,并在16岁就完成了代表马拉加一线队的首秀。在2010年1月13日,胡安米成为了马拉加队史上代表一线队完成首秀时最年轻的球员。在同年9月,他又创造了另一项纪录,成为了西甲历史上完成梅开二度时最年轻的球员。

2013年1月,他被租借至桑坦德竞技,并为桑坦德效力至该赛季结束。接下来的那个赛季,他又回到了马拉加,并在板凳上度过了两个赛季。他的出色表现吸引了南安普顿的注意,随后他也转会至这家英超俱乐部。一年后,他转会到皇家社会,并在那里效力了三年。

胡安米曾经是西班牙U16、U17和U19国青队的球员,并代表西班牙国家队出场一次。

胡安米在顶级联赛当中合计出场254场比赛,打进52球并贡献15次助攻(根据《马卡报》的数据,胡安米代表马拉加出场99次,进球21个,助攻6次;代表皇家社会出场114次,进球31个,助攻7次)。

在签下这名球员之后,皇家贝蒂斯将获得出色的进球能力,以及进攻的多样性和可靠性。

(吃肉的兔子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注