小克鲁伊夫:踢天海如同决赛 不能重蹈亚泰降级覆辙
– 发布时间:2019-08-10 21:53:00标签:

小克鲁伊夫:踢天海如同决赛 不能重蹈亚泰降级覆辙

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 周日晚间,小克鲁伊夫:踢天海如同决赛 不能重蹈亚泰降级覆辙 重庆斯威将坐镇主场迎战天津天海。小克鲁伊夫:踢天海如同决赛 不能重蹈亚泰降级覆辙 赛前发布会上,小克鲁伊夫表示,这场比赛对于斯威而言如同决赛,因为他不想重蹈上赛季亚泰降级的覆辙。

谈到比赛,小克鲁伊夫说:“这场比赛对我们来说是一场决赛,作为主队,我们想尽快实现我们的目标。对手也在为保级努力拼搏,他们最近取得了不错的结果。所以,我们要从方方面面准备好这场比赛,要动力十足的去准备这场比赛。希望球迷们能够一如既往的来支持我们,也希望球迷理解这场比赛对我们的重要性。我认为本赛季剩下的比赛中,这是最为重要的一场。”

至于为何将本场视为最重要的一场比赛,小克鲁伊夫解释说:“我们赛季的目标就是实现保级,现在我们面对的天海,刚刚在保级线的上面,我们想远离保级区,远离这个危险的区域,所以这将是本赛季最重要的一场比赛。去年有一个球队,在22、3轮也获得了这么高的分数,结果最后降级了,所以我们一定要努力争取更多的积分。”

对于为何带着小将迪力穆拉提来参加发布会,小克鲁伊夫调侃称:“因为训练过后时间不够,我们最后一个环节是练习定位球,他不用参与,所以带他来了。他是一名非常上进的球员,能够踢上比赛,是因为他自己的付出,希望他继续保持脚踏实地、埋头苦干的精神。”

(德里森)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注