尤文图斯3-0弗洛西诺内:C罗连续三场传射建功
– 发布时间:2020-04-28 10:59:31标签:

北京时间2019年2月16日凌晨,尤文图斯3 意甲本轮率先开赛的一场比赛,尤文图斯坐镇自己的主场迎战弗洛西诺内,本场比赛C罗再次发挥了关键作用,再次帮助球队传射建功,而博努奇和迪巴拉也分别打进了一粒进球,最终尤文图斯3-0战胜了弗洛西诺内。尤文图斯3 继续保持着积分榜上的绝对优势,而C罗也成功登上了意甲助攻榜首的宝座。

尤文3-0弗洛西诺内

开场仅仅6分钟,尤文图斯就取得了闪电战的进球,C罗前场中路拿球假射真扣,把球横传给了迪巴拉,后者一脚大力远射,球直挂球门右上死角!尤文图斯1-0弗罗西诺内。迪巴拉最近3粒意甲联赛进球都是在开场不到11分钟内打进的,他不愧是尤文图斯开局的攻城锤。

迪巴拉远射破门

第17分钟,尤文图斯再次破门,这次C罗送上了一个间接助攻。角球进攻,C罗在前点头球后蹭,曼朱基奇的头球攻门被对手门将挡出,但是博努奇在门前抢点轻松把球打进空门!尤文图斯2-0弗洛西诺内!

博努奇进球

下半场第63分钟,尤文图斯锁定了胜局,后场直接一个大脚长传,本坦库尔传球曼朱基奇拿球跟进低平球倒三角传中,C罗在位大力抽射破门!尤文图斯3-0弗洛西诺内!

C罗抽射破门

最终全场比赛结束!尤文图斯顺利3-0拿下对手!本场比赛C罗上演了传射好戏,值得一提的是这是C罗连续地三场比赛帮助尤文图斯取得进球和助攻!面对的对手除了本场比赛的弗洛西诺内,还有帕尔马以及萨索洛。要知道,他上一次在联赛当中连续三场比赛传射建功还得追溯到2014年,当时C罗效力于皇家马德里。

而C罗的进球和助攻算上的话,他以19粒进球高居目前意甲射手榜首位的的位置,进球数超越了桑普多利亚前锋夸利亚雷拉3球,不出意外的话,34岁的C罗将成功夺得本赛季意甲的金靴。在助攻榜单上以8次助攻和苏索一同并列第一,C罗用自己出色的表现,回应了关于他的一切质疑。

双方首发:

尤文图斯(4-3-1-2):

门将:1-什琴斯尼

后卫:2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼(70分钟4-卡塞雷斯)、20-坎塞洛

中场:30-本坦库尔、6-赫迪拉(81分钟5-皮亚尼奇)、23-埃姆雷-詹/10-迪巴拉

前锋:17-曼朱基奇、7-C罗(64分钟33-贝尔纳代斯基)

弗罗西诺内(3-5-2):

门将:57-斯波尔蒂耶洛

后卫:25-卡普亚诺、27-萨拉蒙、6-戈尔达尼加

中场:3-莫里纳罗、92-维维亚尼、24-卡萨塔、66-奇布萨(78分钟5-戈里)、17-赞帕诺

前锋:9-乔法尼(58分钟89-皮纳蒙蒂)、29-齐亚诺

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注