尤文vs博洛尼亚前瞻:止住颓势!尤文盼延续联赛不败
– 发布时间:2019-02-23 20:40:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯北京时间2月24日晚22:00,2018-19赛季意甲联赛第25轮,尤文vs博洛尼亚前瞻:止住颓势!尤文盼延续联赛不败 尤文图斯将在客场挑战博洛尼亚。尤文vs博洛尼亚前瞻:止住颓势!尤文盼延续联赛不败 经历一场欧冠的“肉搏战”,尤文最终客场0-2不敌马竞,这样的一场失利令尤文全队上下都难以接受。不过回到联赛赛场,尤文定然需要尽快止住颓势。面对联赛里陷入降级区的博洛尼亚,尤文全队急需一场胜利来提升士气。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季意甲联赛第25轮

比赛时间:北京时间2月24日晚22:00

比赛地点:内拉托-达拉亚球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:尤文盼延续联赛不败之势

周中的欧冠淘汰赛对尤文图斯来说是艰难且苦涩的,在一场“肉搏战”后,尤文最终0-2在首回合败下阵来。虽然欧冠失利,但回到意甲联赛里,尤文图斯以21胜3平的不败战绩在联赛积分榜以高出第二名那不勒斯13分的优势领跑。面对本赛季发挥不佳且深陷降级区的博洛尼亚,尤文众将定会以正面的态度去应对这场比赛,用胜利来摆脱周中欧冠失利的阴影。

看点二:C罗冲击连场传射!

目前在意甲射手榜上,C罗以19粒联赛进球领跑榜单,当然,C罗身后的皮亚特克近期也是来势汹汹,各项赛事连续5场实现破门展现了其非一般的进球状态。不过对C罗来说也没在怕的,在过去的3场意甲联赛里,C罗每场都有传射建功的表现,此次面对防守较为薄弱的博洛尼亚,C罗是否延续之前的连场传射数据呢?咱们届时到比赛里一探究竟吧!

(一剪没)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注