巴媒:圣保罗有意从恒大引进阿兰
– 发布时间:2019-12-16 22:21:13标签:

巴媒:圣保罗有意从恒大引进阿兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 据巴西体育节目主持人Renato Nunes在其个人社交媒体报道,巴媒:圣保罗有意从恒大引进阿兰 巴甲圣保罗俱乐部有意从恒大引进阿兰,以对球队进行补强。巴媒:圣保罗有意从恒大引进阿兰

2019赛季,阿兰被恒大租借到了天海,他与恒大的合同要在2020年底到期。为了给球队补强,上周圣保罗与恒大的代表进行了交谈,但是得到阿兰的前提便是,手头紧张的圣保罗必须出售一个或者两个球员。

今年租借效力天海期间,阿兰在中超出场27次打进9球。虽然此前媒体曾报道,阿兰已经办好了入籍中国的手续,但由于新赛季可能将出台归化球员上场新政,因此阿兰被恒大继续外租的可能性依然很大。

(德里森)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注