德罗西:离开罗马的那一天就意味着退役
– 发布时间:2020-04-28 16:51:06标签:

德罗西

结束了和博卡青年的合约之后,德罗西:离开罗马的那一天就意味着退役 前罗马队长德罗西宣布退役。德罗西:离开罗马的那一天就意味着退役 但德罗西表示真正退役是在离开罗马的那一天之后。

这位前红狼队长此前不久结束了和博卡的合约,表示自己离开罗马之后就意味着已经退役了。

“在罗马度过最后一天之后我就已经退役了,那是一个巨大的打击,”德罗西说,“我离开了自己的更衣室,踏入奥利匹克球场我想到那是我最后一次关上更衣室的大门,我在颤抖着,那种感觉令人很沮丧。”

德罗西还否认了和球队主席帕洛塔关系不佳的传闻,近期帕洛塔和弗里德金集团进行谈判,帕洛塔有意将罗马出售。

德罗西坦承在红狼效力了将近二十年,最终却没能和球队续约确实让他有些失落。

“很多人认为弗里德金集团和我有过接触,但我从来都不知道这些消息。我现在期待一位新老板入主罗马。我和帕洛塔之间从来不存在任何问题。”

罗马和德罗西的紧密联系维持了十八年。德罗西还透露了自己曾拒绝很多来自其他意甲球队的邀请,但他也表示在意甲延续自己的职业生涯并不是一个正确的选择。

德罗西还表示自己从未后悔加盟博卡青年,即便在阿根廷,还有很多前罗马队友给他发信息。

德罗西说:“我收到了一些其他意甲球队的报价,但是除了罗马,我不想再穿其他意甲球队的球衣。感觉就像是破坏一个美丽的故事。为博卡效力一直以来是我的梦想,也是我的荣幸。自从我加盟博卡之后,我没有一天是不开心的。”

“我的前队友依然会给我写信,了解我的感受,告诉我他们很想念我。他们对比赛的态度和我在罗马时期的一样。我的所有博卡队友让我帮助他们前往意大利踢球。”

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注