拜仁卫冕赛季揭幕战10胜1平,拜仁卫冕赛季揭幕战10胜1平,莱万已连续4年首战破门 莱万已连续4年首战破门
– 发布时间:2019-08-16 21:43:15标签:

拜仁卫冕赛季揭幕战10胜1平,莱万已连续4年首战破门

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 拜仁将在今晚迎来主场对阵柏林赫塔的德甲联赛揭幕战,拜仁官网也统计了部分相关数据。拜仁卫冕赛季揭幕战10胜1平,莱万已连续4年首战破门

本场比赛将在拜仁第12次作为卫冕冠军参加联赛揭幕战,在此前他们10胜1平,进34球失8球。唯一的平局发生在2008年,被汉堡2-2逼平。

自2002年以来,德甲卫冕冠军已经连续17年赛季揭幕战不败,共计14胜3平,近十年的卫冕冠军们更是全部在揭幕战取胜。

此外,莱万已经连续四个赛季在德甲揭幕战破门,这一成绩和基斯林、亨特拉尔持平,本场如果再取得进球,莱万将成为首位连续五个赛季揭幕战都取得进球的德甲球员。

而另一方面,这也是柏林赫塔自2002年后首次参加赛季揭幕战。不过他们在最近五个赛季的德甲首轮取得了4胜1平的佳绩。

(高笔)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注