法兰克福前锋约维奇本赛季表现出色,拜仁有意约维奇?法兰克福主管:没和拜仁官方接触 目前约维奇以15个进球和莱万并列德甲射手榜榜首。拜仁有意约维奇?法兰克福主管:没和拜仁官方接触 约维奇受到了诸多欧洲豪门俱乐部的关注。在最近的采访中法兰克福主管博比奇谈到了约维奇的情况。

在接受天空体育的采访时,博比奇表示:“约维奇取得了突出的进步,他非常出色,他进了很多球。”

目前约维奇从葡萄牙豪门本菲卡租借在法兰克福效力,博比奇确认了约维奇租借合同中的买断条款金额。“不到700万欧元,这是一笔很棒的交易。”目前约维奇在“转会市场”的身价已经达到4000万欧元。

同时博比奇表示:“我和约维奇的经纪人进行了不错的谈判。我并不担心。首先我们要看看这个赛季我们能够达到怎样的目标。这是最重要的。”

最后博比奇被问到拜仁慕尼黑是否打问过约维奇。对此博比奇回答:“我不知道,我也不能说。我不知道背后发生的事情。我能说的只是官方层面上拜仁和法兰克福并没有过接触。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注