换帅成功?索拉里上任后,换帅成功?索拉里上任后,皇马只比巴萨少拿3分 皇马只比巴萨少拿3分
– 发布时间:2019-01-29 22:22:50标签:

换帅成功?索拉里上任后,皇马只比巴萨少拿3分

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据《世界体育报》报道,尽管本赛季的皇马总给人一种不稳定的感觉,不过实际上,自从索拉里接替洛佩特吉成为皇马的主教练之后,皇马在联赛中的积分仅比巴萨少了3分。换帅成功?索拉里上任后,皇马只比巴萨少拿3分

索拉里在联赛进行到第11轮时成为了皇马的主教练,目前联赛已经完成了21轮。在索拉里执教的11场联赛中,皇马获得了8胜1平2负的成绩,拿到25个积分。与此同时,巴萨的成绩是9胜1平1负,获得28个积分。也就是说,索拉里时代的皇马只比巴萨少拿3分,但目前,皇马在积分榜上落后巴萨10分。

在这11场比赛中,皇马的积分与马竞持平,后者同样获得25分。另外,皇马比现在积分榜上的第4名塞维利亚多获得8个积分,后者在这11轮联赛中只得17分。皇马和马竞不只在这11轮中积分相同,连进球数也相同,都是20个。不过马竞只丢掉8个球,而皇马失球11个。

而在球队的个人数据上,在索拉里任下进球最多的是本泽马,他打进5球。其次是拉莫斯,他打进3球。

(llo)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注