替代塔利斯卡 贝西克塔斯再次邀请若奥马里奥
– 发布时间:2020-04-27 21:23:40标签:

据土耳其当地媒体《Fanatik》对报道,替代塔利斯卡 贝西克塔斯再次邀请若奥马里奥 贝西克塔斯继续准备引进国米的中场若奥马里奥,以代替加盟广州恒大的塔利斯卡。替代塔利斯卡 贝西克塔斯再次邀请若奥马里奥

该报道称,若昂马里奥目前是贝西克塔斯最认真考虑的首要引援目标,塔利斯卡在加盟中超之后球队留下的中场空缺一直没有人填不上。此前塔利斯卡一直在贝西克塔斯中租借效力。

就在这个夏窗早些的时候,贝西克塔斯就看上了若奥马里奥,但是球员当时一心只想回到英超踢球,因此交易暂时就停止了。而如今英超转会窗口以关闭一周,马里奥的去留还未决定,贝西克塔斯又重新燃起了引进这位葡萄牙中场的希望。

贝西克塔斯主席菲克雷特-奥尔曼希望能尽快拿下马里奥,因为6天之后土耳其联赛的转会窗也将关闭。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注