法夫尔谈让桑乔打替补:他“累死了”,法夫尔谈让桑乔打替补:他“累死了”,需要休息 需要休息
– 发布时间:2019-10-06 19:17:42标签:

法夫尔谈让桑乔打替补:他“累死了”,需要休息

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 在昨晚的德甲联赛中,多特蒙德客场与弗赖堡踢成了2-2平,法夫尔并没有让桑乔首发出场,而是先坐在替补席上。法夫尔谈让桑乔打替补:他“累死了”,需要休息 法夫尔在新闻发布会上表示,桑乔本赛季踢了所有的比赛,已经“累死了”,他需要休息。

桑乔在下半场第60分钟替补登场,助攻阿什拉夫打进一球,但阿坎吉的乌龙球使多特蒙德只能收获联赛三连平。

桑乔本赛季的状态非常出色,在德甲的七场比赛中贡献了三个进球和五次助攻。

与弗莱堡的较量是多特蒙德在一周内的第三场比赛,法夫尔表示桑乔太累了,只能先坐在替补席上。

“他已经‘累死了’,他需要休息,因为到目前为止他踢了所有的比赛。他已经竭尽所能。”法夫尔在新闻发布会上说。

“他才19岁,这完全正常。他知道他有点累了,需要休息一下。”

维特塞尔为多特蒙德首开纪录,但随后弗莱堡由沃尔德施密特扳平比分。但在他的球队第二次领先被扳平之后,法夫尔为他们下半场的表现感到懊恼。

“我们进球的机会不多。我们在给对手施压和控球方面都犯了错误,我们踢的没有侵略性。”

“他们的反击让我们毫无必要地丢球。如果我们不能干扰对手,我们就要回撤,如果我们能干扰对手,我们就必须进行正面对抗。我们必须在90或95分钟时间里都保持高强度。”

“但我们也有战术失误。我们在下半场最后35分钟时间进攻踢得不好。”

“事情很复杂。我们五,六次丢失球权后让他们形成了反击。我们最好能够控制住球,两翼齐飞,并且不要满足于2比1的比分。”

目前多特蒙德在德甲联赛中排名第七,落后领头羊拜仁慕尼黑队2分。

(pepe)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注