北京时间2月10日,法媒:卡瓦尼因伤无缘首回合战曼联,次回合也可能无法复出 据法国媒体RMC体育的消息,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼将因伤无缘对阵曼联的欧冠1/8决赛首回合,而且他能否及时赶上下个月的次回合较量也是未知数。法媒:卡瓦尼因伤无缘首回合战曼联,次回合也可能无法复出

今天凌晨巴黎圣日耳曼主场1-0击败波尔多的法甲联赛中,乌拉圭射手卡瓦尼在罚进点球后因伤提前离场。

根据RMC体育从卡瓦尼身边工作人员那里得到的消息,由于右大腿受伤,卡瓦尼将缺席下周中对阵曼联的欧冠1/8决赛首回合。

随后,卡瓦尼准备接受俱乐部医疗组的详细检查,以便确定是否伤到了腿部肌肉,尤其是确定恢复时间。

RMC体育推特截图

令人感到担忧的是,如果伤势严重的话,卡瓦尼可能无法赶上下个月(北京时间3月7日)对阵曼联的欧冠1/8决赛次回合交锋。接下来,这位乌拉圭国脚需要和时间赛跑了。

2018-19赛季开始至今,卡瓦尼已经代表巴黎圣日耳曼出战25场比赛,斩获21粒进球和8次助攻。

相关阅读

【图赫尔:维拉蒂和卡瓦尼都有可能缺战曼联】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注