温格:曼联阅读比赛速度不如巴黎,温格:曼联阅读比赛速度不如巴黎,射正数显示两队差距 射正数显示两队差距
– 发布时间:2019-02-14 10:27:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,曼联主场0-2不敌巴黎,晋级形势非常严峻。温格:曼联阅读比赛速度不如巴黎,射正数显示两队差距 虽然巴黎缺少进攻核心内马尔和卡瓦尼,但迪玛利亚重回梦剧场的高光表现送给了索尔斯克亚执教红魔首败。

担任拜因体育欧冠解说嘉宾的温格赛后评论道:

“从技术上讲,两支球队在阅读和理解比赛的速度上差异是巨大的。随着比赛进行,这种差异越来越明显。”

“曼联是主场作战的球队,但他们在本场欧冠比赛中竟然只有一脚射正,这显示出了两支球队之间的差距。”

“在欧冠赛事中,你不能被对手控制住中场。但整个晚上,曼联都丢失了中场的控制权。”

“巴黎有5名中场球员,他们从未丢失球权。曼联永远不可能把球真正控制住,当他们拿到球时,很快球权就丢了。因为巴黎控制住了整个中场,能够迅速拦截皮球。”

“曼联在中场的对阵中输了,当你在主场作战却无法控球时,你就会陷入麻烦。”

(KaedeKun)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注