热苏斯:进球是前锋的职责 没进球时外界会放大你的缺点
– 发布时间:2019-07-15 22:26:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯近日在接受巴西媒体《坏球体育》采访时,热苏斯:进球是前锋的职责 没进球时外界会放大你的缺点 巴西国脚热苏斯表示,进球是前锋的职责,当没能取得进球的时候,外界会放大你的缺点。热苏斯:进球是前锋的职责 没进球时外界会放大你的缺点

此前热苏斯曾因为在2018年世界杯期间的糟糕表现而饱受批评,对此他也表示:“我认为这只是个别现象,我当时可能没有做好准备,因此我才没能收获进球。”

“我总是想要帮助球队获得进球,这是我在场上的职责。作为一名前锋,当我没有取得进球时,我所做的其他事情都会被忽略。”

“我渴望取得进球,但是很多时候我都会陷入和对手的缠斗与纠纷,这些东西在我没能获得进球的时候,会被外界拿来放大并质疑。”

“相反,如果我取得了进球,就没有人去讨论这些。很不幸,我在世界杯上没能取得进球,你瞧,我就受到了质疑。”热苏斯补充道。

不过热苏斯在美洲杯发挥优异,他在6场比赛中贡献2球2助攻。尤其是在决赛中,他一传一射帮助球队战胜秘鲁,获得美洲杯的冠军。不过美中不足的是,他在下半场由于累积两张黄牌被罚下。

对此热苏斯表示:“当时我希望获得比赛的胜利,我很想留在场上帮助球队。我因为两个完全没有必要的动作而获得了两张黄牌,被罚下场。”

“赛后我进行了道歉,因为我知道我的行为对于一些人造成了伤害。我不知道VAR的显示器是不牢固的,我去推了它,这真的是没有必要的行为。”

(vic)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注