米体:博班电话联系了伊布,米体:博班电话联系了伊布,后者答应几周内给出答复 后者答应几周内给出答复
– 发布时间:2019-11-21 16:44:37标签:

米体:博班电话联系了伊布,后者答应几周内给出答复

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 据《米兰体育报》报道,博班和伊布进行了电话交流,伊布答应在几周内给出答复。米体:博班电话联系了伊布,后者答应几周内给出答复

报道称,伊布与米兰的谈判正在进行中,除了拉伊奥拉造访米兰总部,博班还与伊布通过电话进行了交流。在交流过程中,伊布向博班承诺自己将在几周内给出答复。

据悉,米兰已经决定先向伊布提供一份为期6个月的合同,这份合同可能视情况延长至18个月,在18个月里,伊布可能将得到600万欧元的薪水。

尽管伊布已经38岁,但米兰依然相信他的能力。现在的决定权在伊布手中。《米兰体育报》表示,由于伊布要强的性格,不知道伊布是否能接受这样一份稍有挑战性的合同。

(铁甲钢拳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注