萨里:伊瓜因是球队唯一真正的前锋
– 发布时间:2020-04-28 15:31:06标签:

尤文主帅萨里

赛后接受采访时,萨里:伊瓜因是球队唯一真正的前锋 尤文主教练表示伊瓜因是球队唯一真正的前锋,尤文更需要他。萨里:伊瓜因是球队唯一真正的前锋

在今天凌晨结束的一场意甲比赛中,面对10人热那亚,尤文常规时间和热那亚战平。直到伤停补时阶段,尤文才凭借C罗的点球,将比分反超,拿下比赛。

“上半场我们的节奏太慢了,似乎有点不确定性。让热那亚轻轻松松封锁了空间。”萨里说道。

“热那亚的球传得很好,他们的表现不像是意甲下游的球队。我们遭遇了一些困难,半场过后,我们加快了比赛节奏,但同时也出现了太多的失误。”

“我们直到比赛的最后一刻才去的胜利。当我认为胜利要归功于之前我们所做的全部工作和创造的机会。”

“目前,我们创造的得分球会不多,并且我们也没能把握住一些原本可以进球的机会。”

本场比赛,伊瓜因和皮亚尼奇都因伤无法出战。本坦库尔首发出战。

“热那亚让他们的前腰不停地施压本坦库尔。所以我们很难把球从后场传出去。有时候我们做得很好,有时候我们的球传得太慢了。”萨里解释道。

“伊瓜因是唯一一个拥有中锋特征的前锋,其他前锋更加非典型。尽管我们的控球率更占优,但是没有了伊瓜因,我们在对方的禁区内没能创造出更多的射门机会。”

拉姆齐还没融入球队,贝尔纳代斯基也不适应前腰的位置。但即便道格拉斯-科斯塔复出,萨里依然没有采用4-3-3阵型。

“基于球队的特征,我认为球队要适应双前锋阵型而不是三前锋。这样的体系是不利于迪巴拉和C罗同时首发。”

“我们已经在联赛中取得了8连胜,所以我认为球队无论是在进攻还是防守,球队可能缺少一丝的果断。”

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注