西媒:马竞体能教练因涉嫌性侵,西媒:马竞体能教练因涉嫌性侵,已被警方逮捕 已被警方逮捕
– 发布时间:2019-01-29 22:23:04标签:

西媒:马竞体能教练因涉嫌性侵,已被警方逮捕

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据西班牙《马卡报》援引西班牙《马德里电台》报道,马德里竞技俱乐部的体能训练师奥尔特加本周一被警方逮捕,逮捕的理由是其涉嫌性侵犯。西媒:马竞体能教练因涉嫌性侵,已被警方逮捕

当地时间本周二上午,《马德里电台》对外发布了这一消息,在本周一下午奥尔特加就已经被警方逮捕,而奥尔特加在本周二上午9:50被法庭带走去出庭陈词,12:07,在奥尔特加和自称受害者的人在法官面前各自发言后离开法庭,而该案目前被移交到Móstoles当地法院审理。

奥尔特加现年60岁,国籍乌拉圭,是马竞教练组的重要一员,自西蒙尼执教马竞后就开始为马竞工作。

(Paul)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注