阿里:新球场有白鹿巷的感觉,阿里:新球场有白鹿巷的感觉,希望在这里创造历史 希望在这里创造历史
– 发布时间:2019-03-29 17:32:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 热刺球星阿里近日参观了俱乐部新主场,他在采访中表示,希望球队在这座新球场创造历史。阿里:新球场有白鹿巷的感觉,希望在这里创造历史

热刺对阵水晶宫的比赛有望在这座球场举行,阿里来到这里参观时说道:“我在这里找到了在白鹿巷时的感觉,这太棒了,我们终于能够来到属于我们的主场。”

“我们在白鹿巷有许多美好回忆,希望在这里能有更好的表现,你永远不知道足球世界会发生什么,但我相信俱乐部正朝着正确的方向前进。”

“我相信我们会变得更好,我们有一些很棒年轻球员和一位出色的教练,今后我们还会并肩作战,创造历史。”

(锦豪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注