马卡:阿扎尔加盟皇马有望未来几天敲定 转会费约1亿欧
– 发布时间:2019-04-18 17:17:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 西班牙媒体《马卡报》今日表示,马卡:阿扎尔加盟皇马有望未来几天敲定 转会费约1亿欧 阿扎尔将成为皇马19-20赛季,继罗德里戈、米利唐之后的第三笔签约,这笔转会有望在在未来几天内敲定。马卡:阿扎尔加盟皇马有望未来几天敲定 转会费约1亿欧

《马卡报》称,在经过几个月的谈判之后,球员、两家俱乐部之前都已经达成了协议,阿扎尔加盟伯纳乌的梦想即将成为现实。

而签下阿扎尔,是齐达内回归皇马后要求弗洛伦蒂诺做的第一件事,考虑到阿扎尔还剩下1年的合同,以及两家俱乐部之间的良好关系,皇马大约会为这笔交易付出1亿欧元的转会费。

与此同时,《马卡报》也表示,博格巴也在齐达内的考察名单当中,皇马清楚法国人的能力,但是对博格巴能否对球队起到决定性作用起怀疑态度,尤其是上场曼联0:3完败巴塞罗那后。同时埃里克森是名单上的另一名球员,但是齐达内还在等待,这反过来让埃里克森推迟了与热刺续约的决定。

(阿良)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注