AZP:我们踢得不够高效 进攻防守都应做得更好
– 发布时间:2019-08-12 12:28:50标签:

AZP:我们踢得不够高效 进攻防守都应做得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超首轮比赛中,AZP:我们踢得不够高效 进攻防守都应做得更好 切尔西客场0比4不敌曼联。AZP:我们踢得不够高效 进攻防守都应做得更好 赛后切尔西球员阿斯皮利奎塔接受了媒体的采访。

“上半场的场面比0比1的比分反映出来的要好,但是今天我们既没有进球也没有守住比分,这都是比赛中最关键的环节。我们两个方面都没能做好,我们不够高效,需要对此做出改进。”

“在0比1落后的时候,我们知道还有机会,但是在下半场的20秒内连丢两球,这让我们陷入了困难的境地。”

“在那之后我们积极进攻,我们知道对手能够在反击中制造很大的威胁,但我们给了他们太多空间。”

当被问到球队是否很难从这场失利中恢复,阿斯皮利奎塔说道:“我们没有时间去想太多,我们知道想要踢好英超,球队必须恢复高水准,我们将考虑下一场比赛,那就是周三对阵利物浦的欧洲超级杯。我们想赢得一座冠军奖杯,但我们需要为之付出一切。”

(木子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注