不是土豪也任性 英超升班马富勒姆转会分析
– 发布时间:2020-04-29 23:28:53标签:

新赛季英超将在北京时间8月11日拉开战幕,不是土豪也任性 英超升班马富勒姆转会分析 而英超转会窗也将在8月9日关闭,各支球队都在抓紧时间引援来增强球队实力,从引援看端倪,富勒姆虽然是升班马,但花费6000万巨资接连引援的情况下,新赛季富勒姆绝非鱼腩值得期待。不是土豪也任性 英超升班马富勒姆转会分析

提升防守软肋 富勒姆防线升级

上个赛季英冠,虽然攻击能力和狼队不相上下,但在防守端,富勒姆只能居于联赛中游,作为球队的软肋,升上英超的富勒姆急需在防守端进行加强。分别从从土耳其豪门贝西克塔斯引进了西班牙门将法夫里西奥,从法甲尼斯引进了勒马尔尚。前者是虽然并无西班牙国家队经历,但过去几个赛季作为贝西克塔斯主力门将有过多年欧战经历,实力不俗。上个赛季富勒姆前半段是由巴顿担任主力门将,后半程则交由贝蒂内利,新赛季巴顿已经转会加盟布莱顿,而贝蒂内利也深受转会传闻影响的情况下,富勒姆引进法夫里西奥也是未雨绸缪提前规划好下赛季的门将人选。除此之外,从尼斯引进的勒马尔尚是个防线万金油,可中可边的他,很有可能取代租借回归切尔西的卡拉斯成为球队边后卫主力人选。

非洲哈维 富勒姆抢下中场核心

相比于勒马尔尚,富勒姆今夏从尼斯引进的另一新援显然更受球迷期待。作为升班马,他们击败了意甲强队那不勒斯,英超强队切尔西,德甲强队多特蒙德抢下了号称“非洲哈维”塞里。在上个赛季,塞里甚至一度非常接近加盟西甲豪门巴塞罗那,可见其实力一般。

富勒姆在约卡诺维奇的执教下,上赛季在英冠场均60,39%的控球率傲视群雄,而作为上赛季法甲场均传球次数排名第三的塞里非常符合约卡诺维奇的传球控制打法。除了传球,塞里的助攻也是相当出色,上赛季10次助攻仅次于摩纳哥的勒马尔排在法甲第二。

租借许尔勒买断米特洛维奇 富勒姆锋线三星闪耀

在北京时间7月30日晚上,富勒姆终于官宣买断了纽卡斯尔前锋米特洛维奇,再加上从多特蒙德租借来德国世界杯冠军成员许尔勒。富勒姆新赛季的进攻组合已经初见端倪,上个赛季瑞恩塞塞尼翁的位置从边后卫前提大放异彩,新赛季成功将其留下也是富勒姆今夏转会的一大成功。届时,米特洛维奇将作为主力中锋出战,上赛季后半程米特洛维奇突然爆发,20场比赛打进12球也让他成为塞尔维亚参加今年世界杯的主力,两个边路则交给塞塞尼翁和许尔勒,许尔勒虽然近两个赛季持续低迷,但回到伦敦的许尔勒有望重获新生。

新赛季英超大幕即将拉开,让我们期待更加精彩的英超赛事!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注