世体:拉玛西亚举办青训教练的烧烤晚宴,世体:拉玛西亚举办青训教练的烧烤晚宴,唯有巴尔德斯缺席 唯有巴尔德斯缺席
– 发布时间:2019-09-20 22:40:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯据世界体育报报道,巴萨青训拉玛西亚新任主管帕特里克-克鲁伊维特赛季初特意举办了一个烧烤晚宴,唯独巴尔德斯没有出席。世体:拉玛西亚举办青训教练的烧烤晚宴,唯有巴尔德斯缺席

赛季初,在拉玛西亚举办了巴塞罗那青训教练的烧烤晚宴。拉玛西亚新任主管帕特里克-克鲁伊维特和总监Xavi Vilajoana出席了晚宴。然而,值得一提的是,只有巴尔德斯没有出席晚宴。

晚宴上,青训教练们齐聚一堂,一起做美食的同时,也交流着如何选拔培养年轻球员。

巴尔德斯在率领巴萨青年队对阵赫罗纳青年队的比赛中,他被驱逐出场,并被罚停赛两场。巴尔德斯的欧战执教处子秀是青年欧冠的比赛,那场比赛他执教的巴萨青年队以1-2的比分输给了多特蒙德青年队。

(欧阳记得)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注