亚亚-图雷谈种族歧视:感谢上帝,亚亚 我的孩子并不喜欢足球
– 发布时间:2019-11-18 16:56:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯亚亚-图雷接受了《泰晤士报》的专访,谈到了种族歧视的问题。亚亚 科特迪瓦人之前在电视上观看了英格兰对保加利亚的比赛,也了解了一些关于对明斯、斯特林还有拉什福德的种族歧视事件。

“我们和种族主义者对抗,这太疯狂了,很多人向场内扔瓶子,说着‘黑人滚粗’。我想向他们表达,我对这种做法非常生气,我会运用我的实力让你所支持的球队输球,让你更生气。”

“我在2005年的时候就遭遇过种族歧视的事情,现在都快2020年了,我坐在沙发上,看着英格兰对保加利亚那场比赛所发生的事情,这太让人难以接受了,连上帝都没法想象。我觉得应该提出制裁,我会用我的声音让施暴者感到难过。”

“而对于种族歧视的惩罚力度又是如此之小,一个国家、一家俱乐部被处罚65000英镑是什么水平?受损程度微乎其微。他们依然会嘲笑黑人,球场上的球员会遭遇到更多的伤害。”

“我真的希望那些球员们能够离场,这样很多赛事都没法举办,人们会觉得震惊,我们必须对此提出教育,以禁止他们表达出具有攻击性的种族歧视语句,我们需要让更合适的人来掌握权力,希望国际足联当中能够有更多的黑人代表。”

最后,图雷停顿了一下,伤感地表达了对种族歧视的态度:“感谢上帝,我的孩子们并不喜欢足球。”

(天份)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注