亚洲杯引入VAR,亚洲杯引入VAR,VAR将在亚洲杯亮相 VAR将在亚洲杯亮相
– 发布时间:2020-04-12 19:00:05标签:
《亚洲杯引入VAR,VAR将在亚洲杯亮相》

据相关新闻媒体消息报道,9月27日,亚足联官方宣布,将在2019年阿联酋亚洲杯启用VAR视频助理,并得到了国际足联和国际足球协会理事会的赞助。亚洲杯引入VAR,VAR将在亚洲杯亮相 并宣布了,本届亚洲杯将提升冠军奖金至500万美元。

目前可以确定的是,2019年亚洲杯将启用VAR,不过亚足联并没有宣布在全部比赛中使用,而是在 某个阶段启用。亚足联主席萨尔曼表示, 亚足联得到了国际足联和国际足球协会理事会的协助,以确保VAR能够在亚洲杯亮相。

萨尔曼指出,VAR在俄罗斯世界杯上起到了关键和积极的作用,亚洲足球也应该推崇新科技,促进亚洲足球的发展。

除启用VAR外,本届亚洲杯将推出新的冠军奖杯,而且大幅度提升了奖金。据悉,本届亚洲杯总奖金高达1480万美元,冠军将获得500万美元的奖金,亚军奖金为300万美元,季军奖金为100万美元,第4名也能获得20万美元的奖金。

2019年亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋4座城市的8座球场举行。本届亚洲杯首次扩军至24支球队,分为6个小组,中国队与韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾同分在C组。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注