伊沃:训练充分取得胜利 会一直贯彻战术
– 发布时间:2019-09-14 22:47:54标签:

伊沃:训练充分取得胜利 会一直贯彻战术

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 今晚进行的中超联赛第24轮,伊沃:训练充分取得胜利 会一直贯彻战术 河南建业主场4-1大胜河北华夏幸福。伊沃:训练充分取得胜利 会一直贯彻战术 赛后,河南建业队长伊沃接受了采访。

——自己代表球队的第100场比赛拿到胜利,现在感受如何

今天的这场胜利,感谢教练员,还有队友。在这个间歇期,我们进行了三周的训练,这三周的训练是系统充分的,而且训练期间所有队员的专注度都非常高,按照教练组的训练计划百分百做到了。

——这场比赛拿到三分,评价一下球队的表现

之前的很多场比赛球队也踢得非常精彩,只是很可惜进球数并不多,我们一直贯彻我们的技战术打法,一直坚持技战术理念,今天这场这么多进球是理所当然的,同时也要感谢球迷对球队的支持。

——剩下来的联赛,球队的目标

对于球队来说肯定不希望止步于现在,希望在联赛排名里面取得更好的成绩。趁着球队现在技战术打法以及球队氛围都非常好,希望在之后的比赛里面能拿到更多的分数。

(雅克查理)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注