内维尔:曼联对顶级球员仍有吸引力,内维尔:曼联对顶级球员仍有吸引力,球队需要保持传统 球队需要保持传统
– 发布时间:2019-05-28 10:54:36标签:

内维尔:曼联对顶级球员仍有吸引力,球队需要保持传统

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 虽然曼联本赛季成绩糟糕,在转会市场上也引援不利,但红魔名宿加里-内维尔并不担心球队的状况。内维尔:曼联对顶级球员仍有吸引力,球队需要保持传统 他认为在转会市场上错过某名天才的事情很常见,他也并不着急看到曼联立刻就重回巅峰。

看起来曼联与德里赫特正在渐行渐远,据称这位19岁的荷兰后卫已经与巴萨达成协议。但内维尔认为这并没有什么大不了的,即使在弗格森执教球队期间,曼联也会在转会市场上错过某名天才球员。

“我觉得曼联对顶级球员仍有吸引力,因为过去六到七年他们也引进了很多优秀的球员,”内维尔表示。“曼联不会脱离顶级俱乐部的行列,他们只是现在处在困难期罢了。”

“这样的情况在过去也出现过,一些曼联看好的球员最后去了皇马、巴萨或者拜仁。还有罗本去了切尔西,纳斯里去了曼城,所以这些事情在弗格森爵士执教时期也时有发生。”

“这和曼联的现状、教练或者球员无关。这种事情时有发生,即使在曼联鼎盛时期也是如此。”

此外加里-内维尔也在为老队友索尔斯克亚出谋划策,他认为水晶宫边后卫万比萨卡就是很适合曼联的球员。

“曼联总是愿意签下年轻有潜力的本土天才,我觉得这不会改变,万比萨卡就很有天赋。现在球员的价格不会很低,因为各支俱乐部都很聪明,你已经不可能花五六百万英镑买人了。他们甚至不在乎500万镑到1000万镑,他们想要5000万镑或者6000万镑。”

“俱乐部愿意给年轻人机会会让我很高兴,”内维尔补充道。“即使是在这样艰难的时刻,你也应该这么做,这是曼联的历史和传统。你要做的就是签下合适的球员,然后给他们平台和机会发挥。”

“我并不急着看到曼联取得成功,只要球队的哲学正确,能踢出好看的足球,引进合适的球员并保持端正的态度就够了。我愿意等三到五年,这对我来说不是问题。有索尔斯克亚在,我觉得曼联就有成功的机会。”

(追风筝的孩子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注