南美足联官方:梅西被禁赛3个月,南美足联官方:梅西被禁赛3个月,罚款5万美元 罚款5万美元
– 发布时间:2019-08-03 12:26:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯南美足联官方公告,梅西因美洲杯赛后言论被禁赛三个月,罚款5万美元。南美足联官方:梅西被禁赛3个月,罚款5万美元

美洲杯季军赛梅西与梅德尔冲突,两人都被红牌罚下。赛后,梅西抨击南美足联,称自己不想成为腐败的一部分。

南美足联官方公告表示:

1.即日起对梅西禁赛3个月,在此期间不能代表国家队参加正式比赛或者友谊赛。

2.对梅西处以50000美元的罚款。

3.对判罚不满未来7天内可以上诉。

禁赛三个月意味着梅西直到11月3号前都无法代表阿根廷出战,在此期间,阿根廷至少有3场友谊赛(阵智利、墨西哥、德国),不过不会影响明年3月开始的世预赛。但梅西此前因红牌已被自动停赛一场,将缺席南美区世预赛的第一场比赛。

相关新闻:梅西:未领奖因不想成为腐败的一部分 冠军是为巴西准备的

南美足联官方:梅西因红牌停赛一场,罚款1500美元

(青年队)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注