坎特:我喜欢上赛季萨里给我安排的位置
– 发布时间:2019-08-03 12:26:58标签:

坎特:我喜欢上赛季萨里给我安排的位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 近日切尔西球员坎特接受雅虎体育的采访,坎特:我喜欢上赛季萨里给我安排的位置 谈到了上赛季他在萨里麾下的位置前提,坎特表示自己喜欢前主帅萨里给他安排的新位置。坎特:我喜欢上赛季萨里给我安排的位置

“我的新位置基于球队的433阵型,我已经好几年没有在拥有两个平行站位中场的体系中踢球了。我意识到,我们的中场由两名8号球员和一名6号球员组成,在训练和比赛中,在教练的指导下,我逐渐熟悉这个体系,我想我已经适应了。

“我喜欢自己的新位置,它让我能够参与进攻,并在球队向前推进时发挥作用。踢这个位置会承受更大的逼抢压力,但我喜欢这样。”

“踢这个位置,有时球在你的身后,你参与比赛的时间比踢6号位时要少一些。你必须跑到正确的区域,并合理运用自己的技术。我喜欢这样的挑战,我喜欢这个位置。”

新赛季切尔西将再次参加欧冠,对此坎特说道:“每个人都知道这项赛事对足球运动员意味着什么,我曾经随切尔西踢过一次欧冠,但是我们在对阵巴萨的比赛中出局了,我希望我们能在这个赛季走得更远。”

(木子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注