奥布拉克:缺席3个月国家队比赛因身体疼痛
– 发布时间:2019-03-19 21:45:11标签:

奥布拉克:缺席3个月国家队比赛因身体疼痛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 去年9月到11月,奥布拉克:缺席3个月国家队比赛因身体疼痛 马竞门将奥布拉克缺席了6场斯洛文尼亚国家队比赛。奥布拉克:缺席3个月国家队比赛因身体疼痛 奥布拉克表示去年身体状态不佳是他没有响应国家队召唤的原因。本周末,斯洛文尼亚将在欧洲杯预选赛中对阵以色列以及马其顿,奥布拉克表示现在自己准备好了为国出战。

“身体情况是我在去年秋天时决定不为国出战的唯一原因,那时候我在马竞很难比赛。那时候我身体疼痛,我上场时需要服用止痛片。再为国出战对我的身体来说负担太多。”奥布拉克对斯洛文尼亚媒体ondaily Ekipa说道。

奥布拉克与前斯洛文尼亚主帅卡夫季奇关系不和,后者在去年10月份遭到解雇。“任何主帅都会做出决定,我们之间产生了一些问题是真的,对此我不会隐瞒。但是我不会在媒体的面前说这些事情。”

“现在我的身体条件好多了,我感觉很健康。出于对队长袖标的尊重,新主帅会做出我是否上场的决定。如果有队友对我去年的决定感觉不爽,他一定要告诉我,之后我们再寻找问题的解决方法。”

“我和国家队队友一直有联系,没人向我提出过异议。我只在媒体上看到了令人不安的传闻。”

“过去的一周对我来说十分艰难,马竞所有的梦想在一周之内烟消云散。本赛季我们的努力都化为了泡影,但你需要在这种情况之下反思。现在我需要尝试保持乐观,以及去帮助到国家队。但我也需要幽默的人以及一些玩笑来帮助到我。”

(Seth)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注