崔康熙:球员们展现了赢球态度 以后哪怕输球也要踢得漂亮
– 发布时间:2019-07-22 01:07:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯在今天结束的中超第19轮,崔康熙:球员们展现了赢球态度 以后哪怕输球也要踢得漂亮 上海申花客场4-1战胜北京人和,赛后申花主帅崔康熙接受了采访。崔康熙:球员们展现了赢球态度 以后哪怕输球也要踢得漂亮

——总结本场比赛

崔康熙:“今天这场比赛,天气和环境都比较艰苦。我要求球员们拿出顽强的意志和态度,上半场3球领先是我们赢下这场比赛的关键原因。近期球队训练时间虽然不长,不过队员们还是表现出了想赢球的态度,会越来越好。”

——用高迪换下莫雷诺出于什么样的考虑?

崔康熙:“由于今天的比赛是下午6点,天气比较炎热,我们需要多跑动的球员,所以用高迪换下莫雷诺。”

——近三场比赛赢了两场,不过球队上下半场表现有差异,原因在哪里?

崔康熙:“球员们的体能是最大原因,70分钟后体能都会下降,只能依靠精神力去弥补这些问题。”

——沙拉维为何没有出战?

崔康熙说:“由于上半场球队领先,他还没有恢复到百分之百,所以没有冒险。他还需要通过训练来调整身体状态。”

——球队目前是按照计划在运转吗?

崔康熙回应:“本轮比赛虽然是客场,但一分对我们意义不大,以后也要如此,哪怕输球也要在场面上踢得好看,我们现在的问题就是训练时间还不够多。”

(Raven)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注