弗雷德:联赛和杯赛同样重要,弗雷德:联赛和杯赛同样重要,要战胜布莱顿重返胜利轨道 要战胜布莱顿重返胜利轨道
– 发布时间:2019-11-10 19:15:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 英超第12轮,曼联将坐镇主场迎来布莱顿的挑战,曼联中场弗雷德接受采访时称:所有红魔队员要凝聚起来,一起重返胜利的轨道。弗雷德:联赛和杯赛同样重要,要战胜布莱顿重返胜利轨道

弗雷德指出,曼联全队上下要一起提升,去击败布莱顿。曼联上轮英超输给伯恩茅斯,近六轮英超只取得了一场胜利。但是在欧联赛场上的胜利,让红魔更衣室上下也取得了不小的信心,有望在联赛一扫颓势。

弗雷德说:“我们失掉了许多重要的分数,我们不能在联赛继续这样了。我们需要战胜布莱顿,拿下这三分。我们会一起上场,尽全力去比赛,我也相信主场作战我们会更好。布莱顿是支优秀的球队,每一场英超都很艰难,我们上一场面对伯恩茅斯就体会到了这些,对我们来说对阵布莱顿也是艰难的比赛。”

弗雷德认为布莱顿不比伯恩茅斯的威胁小,他补充:“对阵布莱顿会有所不同,但是我们是红魔曼联,我们会持续争取胜利。三分才是我们的目标。当我来到曼联时,我曾上场对战过他们,也赢得了比赛。他们是一支有许多优点的球队,我们需要把球控制住,我希望我们能赢。”

弗雷德指出,在欧联杯和联赛杯的胜利,是对球队影响至深的比赛,他补充道:“杯赛重要,但联赛同样重要,不管什么比赛,走上球场的那一刻我们就要竭尽全力,我们很关注我们在积分榜上的位置。我们是红魔曼联,我们要争取靠前的位置,我们更希望去争夺欧冠席位。我对现在的积分榜位置很不满意,但我们在尽力提升,我很确定的是,功夫不负有心人,我们会上升排名的。”

(欧阳记得)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注