德媒:早在2017年,德媒:早在2017年,拜仁就有意引进米斯林塔特 拜仁就有意引进米斯林塔特
– 发布时间:2019-01-18 09:36:08标签:

德媒:早在2017年,拜仁就有意引进米斯林塔特

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 据《sport1》报道称,拜仁早在2017年就有意让米斯林塔特担任球队技术主管。德媒:早在2017年,拜仁就有意引进米斯林塔特

据报道称,在2017年时,米斯林塔特担任了多特的技术主管。德国媒体《sport1》报道称,当时有几支球队就非常想要引进米斯林塔特,拜仁就是其中之一。当时拜仁主管雷施克离任,主席赫内斯将米斯林塔特视为球队新任技术主管。不过由于多特方面的阻挠,在2017年9月份,米斯林塔特才离队加盟到阿森纳。

如今,米斯林塔特与阿森纳高层间的合作并不愉快,德国媒体也表示米斯林塔特有意在冬歇期时离队。《sport1》的消息称,拜仁如今非常渴望签下这名阿森纳首席球探。

(von Mario)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注