意媒:若R罗离队,意媒:若R罗离队,AC米兰考虑引进维冈竞技左后卫罗宾逊 AC米兰考虑引进维冈竞技左后卫罗宾逊
– 发布时间:2020-01-20 22:11:55标签:

意媒:若R罗离队,AC米兰考虑引进维冈竞技左后卫罗宾逊

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据意大利天空体育、足球市场网等多家媒体报道,如果R罗离队,米兰将追求维冈竞技的美国国脚安东尼-罗宾逊。意媒:若R罗离队,AC米兰考虑引进维冈竞技左后卫罗宾逊

报道称,米兰认为罗宾逊是特奥替补的理想人选,但只有在R罗完成转会之后,罗宾逊才可能加盟,而R罗的交易现在悬而未决。

R罗此前已经拒绝了一份来自埃因霍温的报价,消息指出,这位瑞士国脚决心要去费内巴切,但问题在于,费内巴切目前受限于财政公平原则,俱乐部的主席也证实土耳其足协叫停了R罗的转会。现在,费内巴切必须先卖人才能买人,而这反过来又拖住了米兰的引援策略。

安东尼-罗宾逊今年22岁,在场上司职左后卫,他是一名美国国脚,至今已为星条旗军团出场7次,本赛季至今,他为维冈竞技在英冠联赛中出场28次,打进1球,维冈竞技目前排名英冠倒数第2位,比降级区外的斯托克城少2分。

(地精杀手)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注