新京报:金玟哉提升国安攻防两端 有望亮相超级杯
– 发布时间:2019-01-30 14:11:58标签:

新京报:金玟哉提升国安攻防两端 有望亮相超级杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 来自《新京报》的报道,新京报:金玟哉提升国安攻防两端 有望亮相超级杯 1月29日,北京国安官宣韩国脚中卫金玟哉加盟,国安后防有望大幅补强。新京报:金玟哉提升国安攻防两端 有望亮相超级杯

金玟哉,1996年11月出生,身高1.90米,体重88公斤,2017年在K联赛出场29次,助球队夺冠,荣膺K联赛年度最佳新人,同年首次入选韩国国足,绰号“怪兽”。

崔康熙执教全北时,曾称其为“超级新人”,接手权健时甚至想将其一同带走。崔康熙点评金玟哉时说道:抢断与接球预判很好,能在瞬间做出正确判断,出球能力很强,长传非常高准确。

金玟哉防守范围很大,位置感极好,制空权能力很强,并且攻守兼备,长传是其金字招牌,头球能力出色,亚洲杯赛场更是头槌攻破中国队大门。

他的到来将为施密特提供更多战术选择,此前不得不客串中卫的队长于大宝也有望重回锋线。

奥古斯托、巴坎布、比埃拉、金玟哉,国安新赛季4外援到齐。金玟哉需尽快融入球队,中后卫位置与队友的磨合、防守中的协同性极为重要。此外,他与朴成、金泰延、池忠国在语言方面没有障碍;这有助其熟悉队友与球队。

亚洲杯征程结束后,金玟哉会先在韩国休整几日,春节后前往北京报到,同国安一起飞赴海南冬训。如无意外,2月23日国安与上港的超级杯比赛,金玟哉有望首次亮相中超。

(新京报)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注